Temporada 01 -  Episódio 09  - Das Arábias

  Disponivel para assinantes da Net, Now, programas de TV Food Network

  Programa
  Um dia de Chef

 


 

Pratos quentes (Clique aqui para acessar)

 

Alguns pratos são de época

Faláfel no prato Lançado por Mama Leila no Brasil, ganhou destaque pela Veja São Paulo em 1991.) ( Bolinho fritos de fava e grão de bico e temperos típicos com alface, salsinha, hortelã e taine.)

Charuto de uva (folhas de repolho entolada com arroz e carne moída e temperos.)

Arroz Marroquino (com filé de frango, carne, amêndoas e uvas passas.)

Kibe labanie ( Mini kibe cozidos na coalhada, acompanhamento arroz chaire.)

Kafta (Espetinhos de carne moída, cebola, salsinha e temperos) Acompanha cesta de pães.

Abobrinha recheada (Arroz, carne, temperos e molho de tomate.)

Beringela recheada (Arroz, carne, temperos e molho de tomate (prato de época.)

 

 

Canal YouTube - Salimattar

Facebook - Curta nossa página